Лента проектов

1. Твоя Онлайн Ферма: Платит

2. CLOUD-MINE: Платит

3. FastPharm: Не платит

4. TraderMan: Платит

5. СryptosGame: Не платит

6. Summer-Money: Не платит

7. Fast Food Game: Платит

8. 8Bit: Платит

9. MERA DOGE: Не платит

10. WIZARD-MONEY: Платит

Баннер 200x300

Реклама на проекте

Цифровые токены ICOs на технологии Blockchain Просмотров: 184

Первоначальное размещение монет


Первоначальное  предложение монет ICO - это название процесса, посредством которого  стартапы могут привлекать средства для развития бизнеса. В начале ICOs  служили, главным образом, для разработки новых криптовалют, однако со временем они приобрели важное значение для поддержки других проектов, таких, как:


1. Платформы.

2. Приложения.

3. Игры.


Структура процесса запуска ICO


Процесс  запуска ICO может быть структурирован таким образом, чтобы включать в  себя элементы первичного публичного размещения акций (IPO) или  crowdfunding. Как правило, в рамках ICO люди инвестируют средства в  токены. В рамках ICO готовится «технический документ», который можно  охарактеризовать, как вид проспекта. Плата за жетоны, выпущенные, как  часть ICO, чаще всего встречается в виде криптовалют (Bitcoin или Ethereum).


Виды токенов


Токены,  выпущенные под ICO, могут представлять различные формы прав  собственности, но наиболее распространенными из них являются:


1. Токен акций, который может принимать форму акций или прав (например, право на участие в прибыли компании).

2. Символические ценные бумаги.

3.  Полезный токен, который может принимать форму предоплаты за услуги или  продукты, предлагаемые эмитентом, или предоставлять право на скидку на  покупку услуг или продуктов.


Токены,  выпущенные, как часть ICO, затем могут быть проданы на платформах,  которые специализируются на обслуживании ICO или могут быть использованы  для покупки услуг или продуктов эмитента (в случае токена утилиты).  Процессы ICO привлекают все больше внимания регулирующих органов  (включая KNF), что указывает на то, что в отдельных случаях ICO может  требовать соблюдения формальных требований, установленных для IPO.


В  то же время одним из основных различий между crowdfunding и ICO  является то, что в первом случае обычно необходима предоплата за проект,  реализация которого будет возможна, если будет достигнута минимальная  сумма, определенная организатором. Инициатор проекта указывает на  различные пороговые значения «субсидий». В случае с ICO, получение  определенного платежа приводит к получению токенов, что могут быть  проданы вскоре после покупки и которые со временем могут значительно  увеличиться в цене. Вот почему ICO часто называют «crowdsales».

Вернуться к списку статей
Дата добавления: 07.04.2018 16:18

Реклама 100x100

Это интересно

Заработок на акциях онлайн

ИК Фридом Финанс- учредитель проекта Freedom24,  является действительным  членом Московской и Санкт-Петербургской   бирж  НАУФОР, имеет рейтинг надежности « А» от эксперта «РА»  Freedom24 это первый в России проект

Вывод электронных денег

Если Вы пользуетесь обменником для пополнения кошелька или вывода  электронных денег на свою банковскую карту, однако курсы обмена Вас не  устраивают либо Вы желаете найти более выгодные предложения

Обмен криптовалюты

Представляем Вашему вниманию партнерский сервис по поиску самых  выгодных курсов обмена электронных валют интерактивный анализатор КурсЕксперт.

Баннеры 125x125







Реклама