Лента проектов

1. Apple Cash: Платит

2. Crypto Prime: Платит

3. Автомайн Инвест: Платит

4. Profit - Bit: Платит

5. GoEx: Платит

6. Coincome: Платит

7. PerfectCash: Платит

8. Rex Bitcoin: Платит

9. Fruityfarm: Платит

10. ALTMINER: Не платит

Баннер 200x300

Реклама на проекте

ЧТО ТАКОЕ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Просмотров: 50

HashFlare

Облачный майнинг или «cloud mining» – это аренда удаленных серверов для добычи криптовалюты.

Облачный майнинг (cloud mining) - это майнинг криптовалют, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, и др. используя специальные облачные сервисы.

Это новая модель заработка, которая создает группы с одной целью: получения большего дохода, в сравнении с обычным распределенным майнингом, за cчет управления oборудованием oпределенным подрядчиком.


Принцип работы платформ для облачного майнинга заключается в том, что компании, имеющие достаточное количество ресурсов для создания больших майнинговых центров, дают возможность пользователям арендовать майнинговые мощности на определенный период.

Зарабатывают компании на том, что взимают комиссию с пользователей за предоставление собственных ресурсов и плату за аренду оборудования.

Для пользователей же выгоднее платить определенный процент со своих доходов, чем комплектовать серверный зал дома.


При такой схеме не нужно покупать оборудование для майнинга, заниматься его наладкой и даже вникать в процесс майнинга.

Все эти этапы уже делают профессионалы, у которых пользователь покупает аппаратные мощности.

Современные сервисы предлагают несколько типов работы в облаке, для получения криптовалюты:

-простой облачный заработок криптовалюты с покупкой мощностей (самый простой и примитивный вариант);

-облачный майнинг без вложений;

-облачный майнинг с бонусом за регистрацию;

-бесплатный облачный майнинг.


Настоящих сервисов облачного майнинга немного, большинство сервисов на волне обогащения на криптовалютах используют принцип пирамиды. Отличить их к сожалению не так уж и просто. Некоторые сервисы которые реально сдавали мощности оборудования как доли, просто разорились из-за того, что не меняли старое оборудование на новое более энергоэффективное.


Как выбрать сайты майнинга криптовалют:

Срок жизни облака Проверенные фермы работают не один год за счет постоянной модернизации и честности с клиентом, гарантированного подтверждения оплаты Никто не говорит, что новые игроки обязательно будут мошенниками, но майнеру-новичку следует начинать с проверенных временем сервисов.

Обещанный процент прибыли Заоблачные проценты от суммы вложения годовых должны насторожить (не зря в СНГ был неприятный опыт с финансовыми пирамидами). Предпочтение нужно отдавать сделкам, которые предлагают среднюю и даже низкую ставку выплат для такого способа заработка: понемногу, но гарантировано.

Количество криптовалют с которыми работает сервис Чем больше разных типов валют предлагают заработать, тем больше шанс, что сервис мошеннический, потому что для каждой из них требуется расчет своего алгоритма.

Стартовые бонусы Когда после регистрации обещают моментальную прибыль, то стоит задуматься, особенно, если речь идет о вложении собственных средств в мощности. Честные сервисы предлагают бонусы, которые покажут, что система действительно работает и тем самым простимулируют пользователя на вложение.

Тип криптовалюты в данном случае выбор только за пользователем. Биткоин остается самой стабильной криптовалютой на рынке и максимально востребованной. Следом его нагоняют Dogecoin (DOGE) и Etherium (ETH).


Хоть облачный майнинг и напоминает пирамиду, но в идеальной ситуации – это взаимовыгодное партнерство владельцев мощностей и донатеров, которые вкладывают в них деньги.

Вернуться к списку статей
Дата добавления: 30.03.2018 15:16

Реклама 100x100

Это интересно

Диверсификация

Диверсификация - это инвестиционный подход направленный на снижение финансовых рисков.

Диверсификация   (diversification) — стратегическая ориентация на разнообразие и   разностороннее развитие деятельности. Термин диверсификация происходит   от латинского diversificatio — изменение, разнообразие; и сочетания   слов: diversus — разный и facere — делать.

Цифровые токены ICOs на технологии Blockchain

Первоначальное  предложение монет ICO - это название процесса,  посредством которого  стартапы могут привлекать средства для развития  бизнеса. В начале ICOs  служили, главным образом, для разработки новых криптовалют, однако со временем они приобрели важное значение для поддержки других проектов, таких, как:

Инвестирование в Ripple: плюсы и минусы

Криптовалютная платформа Ripple была сформирована в  2012 году, но  высокую популярность она обрела в конце прошлого года.  Декабрь 2017  года стал по-настоящему отправной точкой для роста  виртуальной валюты. В  начале месяца она торговалась на уровне 0.21$ за 1  XRP, в настоящий  момент ее цена достигла более 2$ за монету.

Баннеры 125x125







Реклама