Сервер ЦБ не отвечает ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ и ТЕРМИНАЛОГИЯ в HYIP

Лента проектов

1. Твоя Онлайн Ферма: Платит

2. CLOUD-MINE: Платит

3. FastPharm: Не платит

4. TraderMan: Платит

5. СryptosGame: Не платит

6. Summer-Money: Не платит

7. Fast Food Game: Платит

8. 8Bit: Платит

9. MERA DOGE: Не платит

10. WIZARD-MONEY: Платит

Баннер 200x300

Реклама на проекте

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ и ТЕРМИНАЛОГИЯ в HYIP Просмотров: 144

Терминалогия

В HYIP(ах) широко используются различные понятия, пришедшие к нам в основном из английского языка. Некоторые из них превратились в жаргоны и широко используются, когда обсуждается заработок на хайпах (форумах, блогах, чатах).

Знание этих терминов обязательно.

SCAM (скам) - момент, когда проект перестает платить. Еще говорят соскамился.Это может произойти без объяснений, но также часто админы проектов придумывают различные отговорки: ддос атаки, взлом сайта или кошельков, банковские лимиты и другие проблемы.


Адва – это платёжная система Advcash. Считается наиболее популярной в данной отрасли.

Буратино– крупный инвестор, который вложил в инвестиционный проект неоправданно крупные денежные средства.

Ванговать – предсказывать дальнейшее развитие проекта, его срок жизни.

Влошенец – лицо, вложивший в проект подумав не своей головой а под влиянием «толпы» «народных масс».

Депнуть, Депо - открыть свой первый вклад (депозит) в HYIP проекте

Долиться - увеличить сумму первоначального вклада

Диверсификация – процедура, позволяющая минимизировать финансовые риски, путём распределения денежных средств по различным инвестиционным площадкам.

Реинвестирование - процесс перевода прибыли на основной депозит. Это позволяет в дальнейшем больше заработать. Бывает автоматическое реинвестирование, еженедельное или ежедневное реинвестирование. Понятие имеет схожесть с банковским термином "капитализация"

Компаундинг - это капитализация или реинвестирование прибыли, приводящее к геометрическому росту основного депозита.

Низкопроцентник – проект, который приносит менее 16% прибыли в месяц.

Партизан – «спящие» хайпы. Могут «спать» и месяц и год. Проект, в который админ еще не вкладывает силы и ресурсы в раскрутку, при этом через определенное время может заявлять, что хайп долго живет и еще проживет не меньше.

Реферальная (партнерская) ссылка - ссылка при переходе по которой вы как обычно попадаете на сайт проекта (или на форму регистрации в проекте) и становитесь частью структуры пригласившего вас рекомендателя (реферера). Привязка происходит на техническом уровне в файле cookies на вашем компьютере. А после регистрации вы - часть структуры реферера.

Реферал - вкладчик, пришедший в проект по приглашению (специальной реферальной сссылке)

Реферер (Спонсор, рекомендатель) - лицо, приглашающее в проект рефералов. Обычно за приглашение рефереры получают от самого проекта вознаграждение.

Рефбэк - возвращение реферером полученного от хайпа реферального вознаграждения своему рефералу. Рефбэки делают как частные лица, так и Хайп-мониторинги. Расчет происходит в частном порядке, вне хайп-проекта.

Хайп-мониторинг - это сайты, которые служат для отслеживания платежеспособности тех или иных хайп-проектов. Для привлечения посетителей часто выплачивают рефбэки

Схема Понци (Понзи) - принцип финансовой пирамиды, когда поступающие деньги от последующих вкладчиков служат средствами для расчета первичных вкладчиков. Используется в классических хайпах.

Безубыток, выйти в Безубыток - это тот момент, когда выведенная из проекта прибыль становится больше вложенных денег и с этого момента считается что вы в безубытке.

Круг - обычно так называют стандартный срок депозита в хайпе. Выражение "я пошел на второй круг" означает, что вкладчик продержал деньги по тарифу указанный в нем период и собирается продлевать дальше на такой же период.

Предстарт - возможность зарегистрироваться (или даже сделать вклад) до старта самого проекта. До официального старта проценты не отсчитываются. Обычно используют в фаст-хайпах.

DDOS-защита - это обращение к специализированным сервисам для организации защиты от DDOS-атак, стоит денег и считается атрибутом более-менее хорошо подготовленного хайпа.

Хитраны – это инвесторы, которые стремятся максимально быстро прокрутить в проекте денежные средства. Они осуществляют кратковременные вклады, затем забирают прибыль и тело депозита.


Вернуться к списку статей
Дата добавления: 30.03.2018 14:38

Реклама 100x100

Это интересно

Заработок на акциях онлайн

ИК Фридом Финанс- учредитель проекта Freedom24,  является действительным  членом Московской и Санкт-Петербургской   бирж  НАУФОР, имеет рейтинг надежности « А» от эксперта «РА»  Freedom24 это первый в России проект

Вывод электронных денег

Если Вы пользуетесь обменником для пополнения кошелька или вывода  электронных денег на свою банковскую карту, однако курсы обмена Вас не  устраивают либо Вы желаете найти более выгодные предложения

Обмен криптовалюты

Представляем Вашему вниманию партнерский сервис по поиску самых  выгодных курсов обмена электронных валют интерактивный анализатор КурсЕксперт.

Баннеры 125x125







Реклама