Лента проектов

1. Твоя Онлайн Ферма: Платит

2. CLOUD-MINE: Платит

3. FastPharm: Не платит

4. TraderMan: Платит

5. СryptosGame: Не платит

6. Summer-Money: Не платит

7. Fast Food Game: Платит

8. 8Bit: Платит

9. MERA DOGE: Не платит

10. WIZARD-MONEY: Платит

Баннер 200x300

Реклама на проекте

ЧТО ТАКОЕ HYIP И КАК ЗАРАБОТАТЬ В НИХ! Просмотров: 188

Хайп (от англ. HYIP —High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) —  для финансовых компаний подразумевают проект, похожий на инвестиционный  фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов.

   К хайпам  можно отнести трендовые инвестиции на фондовом рынке, добыча золота, поддержка стартапов, т.е. всё то, что производит впечатление на обывателя. 

  Хайп, в большинстве своём, это финансовая пирамида. Выплаты идут из вложенных средств новых инвесторов.

Пирамида существует, пока идёт приток новых инвесторов.

  Хайп - это изначально продуманный обман или, если назвать его так, как это больше нравиться создателям хайпов - игра в инвестиции.

Правильное инвестирование

Термины используемые участниками HYIP(ов)


Все хайпы можно разделить на типы приблизительно так:

Высокодоходные("фасты") - самые высокие проценты

(20% / 60% и по времени срок вклада от 1дня до месяца), большие реф. отчисления, очень много рекламы в сети, могут работать всего пару дней имеют однодневные вклады что бы сначала выплатить Вам что бы вы заново вложили (пошли наследующий круг больше и они закрываются или просто перестают платить Вам.

На них можно понести наибольшие потери но и так же в них можно и больше заработать если зайти в самом начале и срубить куш!  Наиболее опасные для инвестирования, но так же наиболее прибыльные в их категории следует особо опасаться [u]Российских проектов[/u] (мнение администрации сайта за которое не несем ответственности) так как они могут прожить и пару дней из чего можно и не выйти в депо, даже при грамотном инвестировании. Иностранные аналоги живут куда дольше!

Стратегия заработка:

1. Вкладываться только на открытии.

2. Смотреть как выглядит сайт: движек, дизайн, есть ли Защита от атак, сертификаты (хайп с уникальным движком и дизайном и тд. проживет дольше и позволит вам судить о серьёзности намерений администратора).

3. Анализ статистики (Здесь нужно учитывать не только число вкладчиков, но и количество посещений в сутки не стоит ли выдуманная статистика ).

4. Присутствие на сайтах-мониторах! (естественно мы рекомендуем себя!)

5. Не жадничать выходить после 3-5 дней доходности, по максимуму отбив естественно депозит и получив %(кол-во % зависит опять же от Вашей жадности) [/b]

Вывод: Главный вывод на таких проектах не жадничать!


Среднедоходные- средние проценты (от 20% в месяц), не большая активность, представлены слабо, работают несколько месяцев, довольно высокие реферальные отчисления от 10%, но наиболее удобны для инвестирования куда можно зайти по 2 а бывает и по три круга (Круг- обычно так называют стандартный срок депозита в хайпе. Выражение "я пошел на второй круг" означает, что вкладчик продержал деньги по тарифу указанный в нем период и собирается продлевать дальше на такой же период.)  эта категория считается самой прибыльной!

 Среднедоходные хайпы это «золотая середина», они существуют весьма продолжительное время от 3 до 9 месяцев и пытаются набрать наибольшее кол-во людей и инвестиций. 

Стратегия заработка:

1. Вкладываться не позднее 10дней от открытия или 2-3круга.

2. Смотреть как выглядит сайт: движек, дизайн, есть ли Защита от атак, сертификаты (хайп с уникальным движком и дизайном и тд. проживет дольше и позволит вам судить о серьёзности намерений администратора).

3. Присутствие на сайтах-мониторах! (естественно мы рекомендуем себя!)

Вывод:В таких проектах, нужно всегда держать руку на пульсе!

В случае каких-либо неожиданных новостей, нужно сразу выводить все деньги.


Низкодоходные  - самые низкие проценты (8%-15%), качественный сайт и саппорт, могут работать годами, представлены увесистыми описаниями и отзывами, нарабатывают траст всеми способами. Кроме того, большинство низкопроцентных хайпов, выдерживают большое количество волн новых вкладчиков. Поэтому самая эффективная стратегия инвестирования в данные HYIP проекты — частичное реинвестирование.

 Эта категория самая "живучая" и может существовать годами. Такой хайп-проект предлагает своим инвесторам небольшой процент доходности – от 8% до 15% в месяц. Живет он долго еще и потому, что часто надевает маску инвестиционного проекта.

При правильной рекламной кампании низкодоходный хайп проживает в среднем 2-3 года.

Стратегия заработка:

1. После старта проекта делается пробный вклад, затем после обретения уверенности доливается более крупная сумма, короткое время реинвестируется пока виден рост популярности проекта. Дальше выводите половину или основную часть депозита а сумму набежавших процентов оставляете как депозит и после выводите набежавшие проценты. (не рискуете основной частью Депозита).

2. Смотреть как выглядит сайт: движек, дизайн, есть ли Защита от атак, сертификаты (хайп с уникальным движком и дизайном и тд. проживет дольше и позволит вам судить о серьёзности намерений администратора).

3. Присутствие на сайтах-мониторах! (естественно мы рекомендуем себя!)

Вывод: Низкодоходные хайпы часто выглядят как настоящие инвестиционные фонды и даже не всем опытным инвесторам видна их мошенническая сущность и Вы должны быть готовы что он когда то закроется то есть после какого то срока оставить ту часть депозита которой готовы пожертвовать!



P.S.

Не лишним будет упомянуть о такой стратегии работы с хайпами, как диверсификация - это когда вы разбиваете денежную сумму на несколько хайп-проектов и тем самым снижаете риск.

Запомните, гарантированный заработок на хайпах возможен только у того, кто создаёт эти проекты!

Да, на хайпах зарабатывают. Все хайпы закрываются. Это факт.

 Мы не берёмся выделять фонды/хайпы, хорошее/плохое и т.п. - только сухой сбор информации.

Вернуться к списку статей
Дата добавления: 30.03.2018 14:18

Реклама 100x100

Это интересно

Заработок на акциях онлайн

ИК Фридом Финанс- учредитель проекта Freedom24,  является действительным  членом Московской и Санкт-Петербургской   бирж  НАУФОР, имеет рейтинг надежности « А» от эксперта «РА»  Freedom24 это первый в России проект

Вывод электронных денег

Если Вы пользуетесь обменником для пополнения кошелька или вывода  электронных денег на свою банковскую карту, однако курсы обмена Вас не  устраивают либо Вы желаете найти более выгодные предложения

Обмен криптовалюты

Представляем Вашему вниманию партнерский сервис по поиску самых  выгодных курсов обмена электронных валют интерактивный анализатор КурсЕксперт.

Баннеры 125x125







Реклама